» » "Новая Энергия Развития" помогает управляющим компаниям Саратова и области эффективно работать с должниками за ЖКУ

"Новая Энергия Развития" помогает управляющим компаниям Саратова и области эффективно работать с должниками за ЖКУ

"Новая Энергия Развития" помогает управляющим компаниям Саратова и области эффективно работать с должниками за ЖКУ
На саратовском рынке услуг в сфере ЖКХ появилась новая организация, оказывающая комплекс мероприятий по уменьшению дебиторской задолженности потребителей.

С июня 2015 года на саратовском рынке услуг в сфере ЖКХ появилась новая организация - ООО «В12-Поволжье» (в настоящее время ООО «Новая Энергия Развития»), оказывающая комплекс мероприятий по уменьшению дебиторской задолженности потребителей за жилищно-коммунальные услуги.

ООО «Новая энергия развития» предлагает Управляющим компаниям комплексную работу с должниками за ЖКУ, включающую в себя:

- уведомительный этап в соответствии с действующим законодательством (розыск и уведомление должника);
- исследование фановых и канализационных труб, составление актов об осмотре;
- ограничение, возобновление коммунальной услуги, проверка ограничивающего устройства.


Одним из преимуществ ООО «Новая энергия развития» является наличие собственной курьерской службы, которая уведомляет должников под роспись, доброжелательно, без какого-либо негатива в их сторону, а также гибкая система оплаты: управляющая компания или ТСЖ оплачивает предоставленные услуги только после того, как должник, в отношении которого осуществляется работа погасил свой основной долг.

А также ООО «Новая энергия развития» имеет собственный производственный комплекс, в состав которого входят конструкторский отдел, производственный и ремонтно-механический цех, занимается производством универсального эндоскопического оборудования, позволяющего производить ревизию вертикальных шахт, труб, скважин от 75мм в диаметре, что повышает эффективность использования данного оборудования и упрощает решение поставленных задач, возникающих в процессе оказания работ/услуг.

За 10 месяцев активной работы «Новая Энергия Развития» показала свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все работы выполняются своевременно и с надлежащим качеством, а также в строгом соответствии с действующим законодательством и с соблюдением всех социальных норм.

- За не столь длительный срок работы ООО «НЭР» на Саратовском рынке заключено 12 договоров, оповещено более 2500 абонентов-должников. Более 2000 абонентов-должников полностью уведомлены о предстоящих мероприятиях по ограничению водоотведения (за 30 и за 3-е суток), проведен процесс ограничения водоотведения абонентов, игнорирующих уведомления (т. е. не обратившихся в управляющую организацию с оплатой за коммунальные услуги или же заключением договора о реструктуризации задолженности).

Среднее количество оплат на уведомительном этапе составляет 42% от общего числа абонентов-должников и собрано более 20 млн. рублей, что подтверждает высокую эффективность работ «Новой Энергии Развития».

Нашими партнерами являются ПАО "Саратовэнерго", УК "Волжская", УК "Благоустройство С", ООО «Благоустройство» (Заводской район), УК "Быт-сервис", УК "Ремком" и другие управляющие компании
, - рассказала корреспонденту ИА "ЖКХ-64" менеджер ООО «НЭР» Мария Родионова.

- ООО «УК Волжская ЖЭК» характеризует ООО «НЭР» как профессионального и надежного партнера по предоставлению услуг в сфере ЖКХ и рекомендует управляющим организациям Саратова активизировать применение новых технологий для увеличения сбора дебиторской задолженности за услуги ЖКХ, Сотрудничество с ООО «НЭР» является эффективным методом укрепления платежной дисциплины потребителей, - говорится в рекомендательном письме ООО «УК Волжская ЖЭК».

За более подробной информацией по телефонам: 45-00-32 (доб.192), менеджер: 8 (919) 834-02-29.
голосов: 5
Комментарии: 3
Это сеогей
сеогей написал 11 апрель 2016 года
Компания хорошо работает.Эффективность есть.
ответить
 
Это Екатерина
Екатерина написал 11 апрель 2016 года
Ответственная организация.
ответить
 
Это горожанин
горожанин написал 30 апрель 2016 года
еще один коллектор! Лишь бы ничего не производить, это же просто - прессовать граждан!
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх