» » В АТСЖ Ленинского района выявили ещё одно мошенничество на 75 миллионов рублей

В АТСЖ Ленинского района выявили ещё одно мошенничество на 75 миллионов рублей

В АТСЖ Ленинского района выявили ещё одно мошенничество на 75 миллионов рублей
В Саратове возбуждено ещё одно уголовное дело в отношении АТСЖ Ленинского района: сотрудники организации похитили 75 миллионов рублей, полученных за горячую воду и тепло.

Сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области выявлены факты хищения денежных средств должностными лицами Ассоциации товариществ собственников жилья Ленинского района. Об этом сегодня сообщает пресс-служба областного главка.

Как удалось установить в результате оперативно-розыскных мероприятий, в 2015-2016 годах сотрудниками АТСЖ, «путём обмана и злоупотребления» было похищено свыше 75 миллионов рублей. Эти деньги были собраны с жителей обслуживаемых Ассоциацией домов в качестве платы за горячее водоснабжение и теплоснабжение. Поставщикам ресурсов они так и не поступили, и злоумышленники распорядились ими по своему усмотрению.

По данному факту СЧ ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Напомним, что в понедельник, 26 февраля, Генпрокуратура РФ сообщила о возбуждении в отношении АТСЖ Ленинского района уголовного дела по факту хищения 50 миллионов рублей, полученных от мэрии по суду на проведение капремонта в своих домах.
голосов: 0
Комментарии: 5
Это гость
гость написал 02 март 2018 года
Идет информационная война. Ну а потом дома начнут как вороны делить
ответить
 
Это Ежик
Ежик написал 02 март 2018 года
Заказали Гордополова. Дома кому то очень нужны. И всем понятно кому. Ни в одной УК нет столько проверок , как в атсж . Вот уж точно , кто работает , на том и едут. Терпения ему!
ответить
 
Это Попутчик
Попутчик написал 04 март 2018 года
Какой позор!!!! Журналисты запутались в миллионах!!! А может и не журналисты? Пишут о пропавших деньгах давно, а сосчитать никак не могут.
ответить
 
Это Давноживунасвете
Давноживунасвете написал 04 март 2018 года
Чем ближе к выборам тем больше находят))) Ну не хочется администрации выполнять решение суда!!! Интересно, что выявили бы сотрудники СЧ ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области, если бы проверили саму администрацию?!Уважаемые сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области, работы у вас непочатый край...
ответить
 
Это гость
гость написал 05 март 2018 года
Факир был пьян, и фокус не удался. Что слышу то и пишу. Вся наша писательская братия творит, что хочет, или что велели сказать. Противно стало все читать.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх