» » «Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги

«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги

«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
Не теряйте шанс на комфортную жизнь с удобной мебелью!

На прошлой неделе я проснулся от резкой боли. Оказалось, что пружина из моего древнего дивана вылетела из-под ткани и пробила ногу.

Я обработал ногу и сломал острый край пружины плоскогубцами, а потом ко мне пришла мысль: она же там не одна, остальные тоже так могут выскочить.

Я полез в интернет смотреть цены на мягкую мебель. После этого спать расхотелось абсолютно, зато очень захотелось выть, потому что на моё сердце легло бремя, пугающее любого русского человека: это влетит в копеечку. Оказалось, что на покупку хорошего дивана (даже без всяких наворотов) мне придётся откладывать деньги минимум 3 месяца.

Я скинул на пол одеяло, плед, несколько подушек и попытался уснуть, стараясь не думать, что ближайшее время буду спать именно так.

Утром я поехал в МЦ «Мебель Март», потому что накануне нашёл аккаунт центра в инстаграме, где был указан адрес и опубликовано много интересных постов с разными приятными вариантами мягкой мебели.



Оказалось, что это огромный двухэтажный комплекс. Я смог легко припарковаться, потому что там обустроена довольно большая парковка, и пошёл выбирать диван, за которым планировал вернуться, когда смогу накопить нужную сумму.

Внутри центр оказался ещё больше, чем выглядел снаружи: множество торговых точек, очень чисто, в каждой из них работают консультанты.

Я прошёлся по нескольким отделам и довольно быстро увидел приличный диван, который стоил столько, сколько я мог бы себе позволить как раз через 3 месяца. Ко мне подошла улыбчивая девушка и спросила, не может ли она чем-то мне помочь. В итоге я узнал всё об интересующей меня «модели», а также о действующей скидке на неё. Потом мне предложили посидеть на диване, прилечь, посмотреть образцы ткани и цвета, которые можно подобрать за ту же цену.

Врать не буду, даже ненадолго прилечь на новый диван после моей рухляди было невероятно приятно.

Но на первом варианте я не остановился и решил посмотреть ещё несколько. История повторилась: консультанты знают всё о своём товаре и не просто пытаются втюхать что-то лишь бы продать, но задают вопросы о желаемой жесткости/мягкости, предпочтении цвета и ткани, вплоть до того, как вы предпочитаете складывать диван и нужен ли вам отдел под постельное бельё. И уже потом, в зависимости от ваших желаний, помогают определиться с выбором модели. При этом все со мной разговаривали очень вежливо.

Когда мне рассказывали уже про пятый приглянувшийся диван, то я признался, что смотрю мебель на будущее, так как сейчас не могу себе этого позволить. Но мне тут же объяснили, что в «Мебель Марте» совсем другие правила. И нет, речь не только о кредите, хотя его там тоже можно оформить, но оказалось, что почти все торговые точки предлагают вариант беспроцентной рассрочки на разные периоды. А в «Лазурите» вообще можно выбрать нужную мебель сразу, её доставят через несколько дней, а первый взнос сделать лишь через месяц.

После этой информации мне стало гораздо легче, так как 3 месяца сна на полу отменялись. В «Мебель Марте» можно выбрать и начать радостно пользоваться даже той мебелью, которая прямо сейчас не по карману. Спокойно оплачивать рассрочку и жить в комфорте.
Поскольку я уже всё равно был на месте, то заодно посмотрел шкафы, потому что понял, что пора задуматься о замене старой мебели вообще, пока она меня не убила.

Да, разумеется, в центре есть не только диваны, кровати, матрасы, подушки, но и шкафы, прихожие, детские, кухонная мебель, стулья, столы – всё-всё-всё от более чем 100 производителей. И все они разные, стильные, и так и просятся в дом, что даже глаза разбегаются.

Так, пока я «гулял» по разным мебельным мирам, нашёл много вариантов мебели и для своих близких. Например, в «Три Я» консультант показала мне просто фантастические детские, которые точно бы понравились моей маленькой племяннице. Там есть несколько выставочных образцов, но с помощью специальной программы вам помогут оформить детскую именно для вашей квартиры.

Кстати, ортопедические матрасы от фирмы «Орматек» заставили меня всерьёз поразмыслить о покупке кровати, потому что на них лежать – это всё равно, что лежать на облаке. И приятно удивила внимательность консультантов, которые задали уточняющий вопрос о медицинских показаниях. В «Мебель Марте» настолько большой выбор мебели и такие разные ценовые категории, что любой найдёт что-то именно для себя и на свой вкус: хоть изысканный кожаный диван для респектабельного офиса, а хоть, как я, хороший удобный диван для дома. Также представлено много действительно стильных вариантов, которые идут целым набором. Так, вы можете приобрести, например, только тумбочку, а можете целый мебельный комплект: тумбочку, стол, шкаф, многофункциональную стенку с полками и так далее. Даже если у вас возник грандиозный план поменять всю мебель в квартире или доме, то здесь вы обязательно найдете подходящие обновки.

А самое главное – вам там всегда помогут, подскажут и будут рады видеть.

Кстати, сегодня я выкидываю свой старый диван, а уже завтра мне должны привезти новый. Не теряйте шанс на комфортную жизнь с удобной мебелью! Зайдите в «Мебель Март» и вы точно останетесь довольны!

Контакты:

г. Саратов, Вольский тракт, 2а;
тел. (8452) 706-709, 535-999;
Instagram: @mebelmart64.


«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
«Мебель Март»: Утром – стулья, вечером – деньги
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Наверх