» » “Эстафета Олимпийской огня и задержания оппозиции”

“Эстафета Олимпийской огня и задержания оппозиции”

“Эстафета Олимпийской огня и задержания оппозиции”

Эстафета олимпийского огня – это то мероприятие, которое можно смело отнести к числу знаковых. Не знаю, доведется ли нам еще раз в жизни увидеть олимпийский огонь в Саратовской области, но этим мероприятием мы можем гордиться: все было организовано на очень высоком уровне.

Сотрудники полиции, несмотря на критику со стороны отдельных СМИ, действовали грамотно и корректно, четко выполняли приказ. Я считаю, что, с учетом произошедшего в Волгограде, эту работу можно оценить положительно, несмотря на небольшие инциденты.

14 января 2014 года произошло довольно таки незначимое по меркам Саратовской области событие, но наделавшее много шуму. Задержали мало кому известного «политика» Александра Анидалова.

В этой связи не понятны действия А. Анидалова. Я не понимаю, что он хотел сказать? То, что Олимпиаду не надо проводить? Но то, что ее надо проводить, сегодня понимает каждый. Кроме того, позиция Анидалова идет вразрез с позицией руководства КПРФ, лидер которой, Г. Зюганов, лично принял участие в эстафете олимпийского огня. Олимпиада показывает уровень развития нашей страны, уровень доверия к ней. Уже ясно, что это будет одна из самых запоминающихся Олимпиад. Поэтому сегодня мы можем гордиться своей страной.

Что касается шествия, организованного господином Анидаловым, я думаю, что, скорее всего, это была провокация. Я считаю, что со стороны полиции никаких нарушений не было. Очень неприятно, что так себя ведут лица, которые имеют определенное общественное влияние, за которыми стоят люди, конкретные избиратели.

Фото theinspirationroom.com
Автор: Евгений Пятайкин



голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх