» » Григорий Гришин: "Невозможно гордо возвышаться над рутиной бытия в совершенстве своей непорочности и наблюдать, как все катится в пропасть"

Григорий Гришин: "Невозможно гордо возвышаться над рутиной бытия в совершенстве своей непорочности и наблюдать, как все катится в пропасть"

Григорий Гришин: "Невозможно гордо возвышаться над рутиной бытия в совершенстве своей непорочности и наблюдать, как все катится в пропасть"

До выборов остается меньше месяца. Опубликованы программы федерального и городского «Яблока», я их целиком разделяю. Но я составил свою личную политическую программу, и сейчас пришло время ее обнародовать.

Мои задачи:

Качественно увеличить прозрачность процессов принятия и исполнения решений в системе местного самоуправления в Саратове. В первую очередь, это касается обоснованности и целевого характера расходов бюджета. Необходимо сделать так, чтобы саратовцы могли контролировать работу администрации города от верхнего ее уровня до самого низа.

Содействовать процессу низовой самоорганизации горожан во всех сферах деятельности. Нужно способствовать работе инициативных групп граждан на местах. Самоорганизация граждан — обязательная ступень к настоящему гражданскому обществу.

Это универсальные векторы, с помощью которых можно принципиально изменить жизнь Саратова. Далее следует развилка. В зависимости от того, как я буду избран. Если жители Волжского района поддержат меня, и я пройду как одномандатник, тогда, в первую очередь, я буду заниматься проблемами избирателей второго округа. Защита их прав станет для меня делом чести.

Если же я пройду по списку «Яблоко — Объединенные демократы» — моей специализацией станет культура и образование.

Я хочу сделать акцент на вовлечении школьников в сферу притяжения искусства и культуры.

В образовании в силу личного опыта я буду ориентирован на поддержку одаренных детей и детей с ограниченными возможностями.

Теперь о принципах, без следования которым деятельность депутата городского собрания бессмысленна, если не вредна.

Деятельность депутата несовместима с вступлением в финансовые отношения со структурами, находящимися под управлением города. Нельзя претендовать на деньги городского бюджета или городскую собственность ни прямо, ни косвенно.

Важнейшим приоритетом в деятельности для меня является политическая независимость.

При этом работа политика невозможна без поиска и достижения компромиссов. Невозможно гордо возвышаться над рутиной бытия в совершенстве своей непорочности и наблюдать, как все катится в пропасть. Необходимо быть готовым и рассказывать обо всех своих общественно-значимых действиях всегда и любому.

Это не декларация, это то, чем я действительно собираюсь руководствоваться.

голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх