» » Алексей Шминке: "Почему мы лучше всех"

Алексей Шминке: "Почему мы лучше всех"

Алексей Шминке: "Почему мы лучше всех"
«ЯБЛОЧники» уже сегодня активно борются с забывчивой властью, напоминая и отстаивая наши с вами права, не давая ухудшить нашу с вами жизнь в Саратове.

Заметки психолога.

Когда работаешь на выборах с кандидатом от главной партии, перед тобой ставят задачу: «Узнать поточнее, чего сегодня хотят люди, хотят от власти, хотят от ЖКХ, хотят от неработающих служб, от администрации с хамами-чиновниками. А потом научить кандидата убедительно врать, чтобы люди поверили ему на один день». На день выборов.


Если кандидат хоть чуть – чуть приличный, он некоторое время помнит, он что-то обещал людям. Но это если избирателям действительно повезло, если у депутата – память хорошая. Таких в партиях власти с каждым разом всё меньше.

Кандидаты от «Яблоко» совсем другой породы. Они не стремятся сохранить в своих закромах то, что украли или нахапали. Они никогда не «хапали» и не собираются. На жизнь каждый зарабатывает, не толкаясь локтями на базаре жизни, а делая то дело, в котором есть смысл для каждого из них. Одни учат школьников и студентов, другие в судах защищают ваши права как адвокаты. Пишут книги и снимают документальные фильмы. Пришедшие в союз с «Яблоком» — защищают природу и борются за глоток чистого воздуха для нас с вами.

«ЯБЛОЧники» уже сегодня активно борются с забывчивой властью, напоминая и отстаивая наши с вами права, не давая ухудшить нашу с вами жизнь в Саратове.

Власть очень сильно опасается, что приобретя легитимное право строить жизнь по уму, они просто превратят свои попытки жить по правилам нормальной человеческой жизни в закон, за нарушение которого придется отвечать вплоть до уголовного наказания.

Почему я пришел помогать «Яблоку»? У яблочников сегодня серьёзных денег «на выборы» просто нет, люди в штабах и предвыборных структурах в большинстве – волонтеры, или получают совсем небольшую зарплату. Перед тем, как включиться в процесс, я опросил тех, кто уже несколько лет работает в штабе региональной организации. И вместе с ними всерьёз надеюсь, что умных в Саратове становится с каждым днём больше. Потому что мы учим ваших и наших детей в школах и ВУЗах, учим думать, а делать потом.

Посмотрим! Улыбайтесь, господа!

И голосуйте за «Яблоко»! Больше вам надеяться просто не на кого!

Выдержки из интервью:

— Я уверен — то, чем мы занимаемся в команде Саратовского «ЯБЛОКО» — ЭТО РЕАЛИЗАЦИЯ нашего желания верить в людей и в добро. Статус и деньги в жизни очень важны, но в жизни есть что-то большее, главное. Важно знать, что за горизонтом есть жизнь, которая лучше, чем в нашем городе. И идти все вместе в ту сторону, где жизнь – лучше. А Жить – здесь!

— Мне нравится, что «Яблоко» и его сторонники не замешаны в коррупционных скандалах! В «Яблоко» есть глубокое понимание общественных и политических процессов. Такой глубины не хватает другим партиям, что бы не кричал об этом Жириновский.

— Было бы противно получать зарплату из денег, сворованных у детей и пенсионеров, из небогатого бюджета города.

— Перемены в России не наступят сами. Поколения рождаются, живут и умирают в отсутствии гражданских свобод, в страхе и угнетении. Эти процессы должны закончиться, но само это не случится. Мы должны сделать усилия, вложиться в свою собственную свободу и справедливость.

— Работа в «ЯБЛОКО» — это для меня политический азарт. Я раскачиваю большую лодку, разворачиваю её к свету. Мне интересно.

— Я знаю «ЯБЛОКО» всю сознательную жизнь. Тут не врут и не воруют. И нельзя жить в стране, в которой неизвестно, что станет с тобой и твоими детьми через год. ЯБЛОКО – это ответственность и это стратегия.

— ЯБЛОКО – это партия людей, которые сделали себя сами. За свой счет, а не за счет своего народа.

— С ЯБЛОКОМ у меня есть ощущение пути, пройти часть которого я обязан.

Вот такие они, «ЯБЛОКИ». Таких в других партиях просто нет!

Интервью у «Яблоко» брал Алексей Шминке, психолог.


голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх