» » Григорий Гришин: "Кто украл у нас страну?"

Григорий Гришин: "Кто украл у нас страну?"

Григорий Гришин: "Кто украл у нас страну?"

Город знает все. Выборы в Саратове фальсифицируют. Пообщайтесь с людьми во дворах, и вам расскажут, как заставляют брать открепительные, как устраивают «карусели», считают бюллетени и переписывают протоколы на избирательных участках, как выкручивают руки, вынуждая голосовать за «Единую Россию». Практически у каждого есть знакомый, который непосредственно участвует в гигантской системе фальсификаций.

Люди видят неприкрытую откровенную ложь и теряют последнее доверие не только к нечистоплотным политикам и чиновникам, не только ко всем уровням власти, но и, что самое страшное, к стране. Саратовцы не видят будущего. Враньем и махинациями у них украли надежду. Апатия, безверие, пессимизм – вот слова, наиболее точно описывающие настроения, царящие в нашем городе.

Согласно конституции власть в России принадлежит народу. В чем смысл выборов? Люди передают свое право на власть тем, кому они доверяют. Когда выборы фальсифицируются, происходит преступление, которое намного хуже банального воровства или коррупции. Политические мошенники в своих корыстных интересах отбирают у нас законное право выбора собственной судьбы, судьбы своего района, города, региона… У людей крадут их страну.

В борьбе за честные выборы кроме естественной любви к собственной родине есть и понятная, логичная интеллектуальная схема, опирающаяся на исторический опыт. Политические права важнее финансовых интересов или комфорта. Мы не можем уподобляться аборигенам, которые продавали свои земли и земли своих предков за бусы, горстку блестящих кругляшек или несколько ящиков огненной воды. В Древних Афинах свободные люди отличались от рабов только тем, что владели принципиальным правом - правом участвовать в выборах. Во всем остальном они могли достичь того же положения, что и свободные граждане. Те, кто устраивают фальсификации выборов, по большому счету, стремятся превратить нас в рабов, покорив нашу свободную волю. Они тотально не уважают нас и наш выбор.

Наша цель – вернуть уважение к людям. Необходимо остановить обман на выборах. Это долг всех ответственных политиков. Это жизненная необходимость для всех россиян.

Каждый саратовец может внести свою лепту в борьбу за честные выборы. Для этого нужно, как минимум , проголосовать. Чем больше людей голосует, тем сложней воровать голоса. Следующий шаг – стать наблюдателем. Это не очень сложно: требует небольшой подготовки и занимает один воскресный день. Наблюдателем может стать человек любого возраста и положения. Главное условие – он должен верить в себя и свою страну.

Мы сделаем все от нас зависящее – слово за вами.

голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх