» » Студия "ЖКХ-64": Евгений Пятайкин ответит на вопросы саратовцев

Студия "ЖКХ-64": Евгений Пятайкин ответит на вопросы саратовцев

Студия "ЖКХ-64": Евгений Пятайкин ответит на вопросы саратовцев
Задать свой вопрос эксперту Вы можете, позвонив по телефону 58-21-58.

В эти минуты на площадке информагентства "ЖКХ-64" проходит прямая линия с читателями. На наиболее актуальные вопросы, волнующие жителей областного центра, отвечает Евгений ПЯТАЙКИН, адвокат, член Общественной палаты Саратова, член Общественного Совета при УМВД России по Саратову.

Задать свой вопрос эксперту Вы можете в комментариях к данной новости, а также позвонив по телефону 58-21-58 с 15:00 до 16:00. Ответы мы опубликуем в текстовой и видео- версиях интервью в пятницу, 29 января.
голосов: 2
Комментарии: 9
Это Пых
Пых написал 27 январь 2016 года
В Москве, в районе Новое Домодедово офис нерадивой управлюящей компании завалили снегом. Как вы относитесь к такой акции протеста. Как юрист, и как общественник?
ответить
 
Это Алтай
Алтай написал 27 январь 2016 года
У нас то и дело переводят государственные предприятия ЖКУ в частные руки. Теперь вот и "Саратовводоканал" отдадут в концессию. Складывается ощущение, что власти все хотят отдать, а когда жители будут спрашивать почему воды нет или она дорогая, отвечать, что это теперь буржуйское имущество и спрашивать нужно с буржуев. Вы как общественник что думаете?
ответить
 
Это Мутант
Мутант написал 27 январь 2016 года
ЖКХ не ЖКХ, а дороги у нас в городе - полный улет. Ваше лицо же вроде постоянно в темах про рейды по дорогам мелькает. Когда уже у нас нормальный асфальт будет? Я вот перед новым годом в дорожной яме колесо пробил, а до этого чуть мост не вырвало! Кто мне теперь деньги вернет, не судиться же с городом!
ответить
 
Это Федот
Федот написал 27 январь 2016 года
Купил квартиру в новом доме. Еще не все заселились, но у нас уже есть УК. Только она ничего не делает - говорит, все равно еще жильцов нет, зачем шевелиться. Мы можем ее поменять, или мы обязаны ждать, когда все заселятся, чтобы кворум был?
ответить
 
Это Игорь
Игорь написал 28 январь 2016 года
У нас в ТСЖ очень плохой председатель. На самом деле ее поддерживает не более десяти жильцов. Но, когда мы организовываем собрание, чтобы ее сместить, то эти десять человек ходят по квартирам и обещают всякие поблажки по оплате за квартиру, чтобы проголосовали за нее. Как нам быть в таком случае?
ответить
 
Это Петр
Петр написал 28 январь 2016 года
Постоянно течет крыша! Постоянно пишем в ГЖИ. Постоянно приходит ответ, что не удалось провести проверку по данному факту, потому что видите ли УК не получила уведомление о проверке, а без этого проводить проверку нельзя! Это что - такой хитрый способ уйти от ответственности? И почему ГЖИ только плечами пожимает? Писали в прокуратуру, а оттуда посылали обратно в ГЖИ.
ответить
 
Это Влад
Влад написал 28 январь 2016 года
Если общая площадь квартиры определилась меньше на 0,6 м2 чем указано в документах. Какой алгоритм действий с минимальным мытарством и деньгами пенсионера?
ответить
 
Это Сарат
Сарат написал 28 январь 2016 года
Как избавиться от "поставщика тепла" - иначе посредника сбора платежей между УК и производителем тепла ООО "Волжской ТЭГК", т.е. - ООО "Энергосбытовая компания"? Какой процент их "услуги" сбора оплаты в тарифах на теплоснабжение и ГВ?
ответить
 
Это Александр
Александр написал 28 январь 2016 года
Ваше мнение по "рецептам" решения проблемы валютных ипотечников?
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх