» » Валерий Сараев рассказал "ЖКХ-64" о лодочниках и транспортной развязке на "Стрелке"

Валерий Сараев рассказал "ЖКХ-64" о лодочниках и транспортной развязке на "Стрелке"

Валерий Сараев рассказал "ЖКХ-64" о лодочниках и транспортной развязке на "Стрелке"

Сегодня в здании областного правительства обсуждали вопросы строительства новой набережной и новой развязки на "Стрелке".

Своим мнением о проектах в эксклюзивном блиц-интервью с корреспондентом ИА "ЖКХ-64" поделился новый сити-менеджер Саратова Валерий Сараев:

- Валерий Николаевич, расскажите, пожалуйста, в какой сейчас стадии переговоры с лодочниками?


- Наша последняя встреча прошла в самом конце прошлого года. Сейчас мы планируем очередную встречу. Работа ведётся, у них есть ряд предложений, так же, как и у нас. Мы ищем компромисс, и ситуация наконец вышла в конструктивное русло. Как правильно сказал губернатор - не решив этот вопрос, мы не можем говорить о продолжении строительства Новой Набережной.

- Когда новый проект транспортной развязки на "Стрелке" обсуждался в Думе, появилась информация, что могут сократить сквер на проспекте 50 лет Октября...

- Сейчас мы имеем только проект. Он еще будет дополняться, меняться и улучшаться. В том числе с учетом пожеланий жителей города. Конечно, сокращение зеленой зоны нежелательно, и мы в данном случае постараемся этого избежать, но есть приоритетность вопросов. Думаю, все понимают, что та дорожная ситуация, которая каждый день создается в этом районе, недопустима. И транспортная модернизация назрела. Но опять-таки, и про зоны отдыха мы не забудем.
голосов: 0
Комментарии: 1
Это Yuri Shamne
Yuri Shamne написал 26 январь 2016 года
"Я убью тебя, лодочник!" - это старое. А вот создание транспортной развязки на Стрелке - это уже пробки по всем улицам, и надолго.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх