» » В Высшем и Генеральном советах партии «Единая Россия» проведена плановая ротация

В Высшем и Генеральном советах партии «Единая Россия» проведена плановая ротация

В Высшем и Генеральном советах партии «Единая Россия» проведена плановая ротация

Один из основных вопросов повестки состоявшегося в минувшие выходные пленарного заседания Съезда «Единой России» стала ротация Высшего и Генерального совета партии. В Уставе "Единой России" прописана необходимость постепенного обновления руководящих органов на 15% раз в год. В прошлом году Съезд не проводился, поэтому принято решение поменять состав на 30%.

В составе Высшего совета "Единой России" Саратовскую область представляет губернатор Валерий Радаев, которого прошедшая ротация не затронула.

Членами Генерального совета партии, представляющими Саратовскую область, после сегодняшней ротации являются депутаты Государственной Думы Николай Панков и Ольга Баталина, сенатор Михаил Исаев и главный врач Татищевской районной больницы Игорь Матвеев. Все они входили в Генеральный совет партии и раньше. Всего состав высших партийных органов обновился примерно на треть.

По словам председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, кадровое обновление всегда идет на пользу делу. "Приходят новые люди, которые приносят и свежие идеи, и новый взгляд на решение проблем. Партия должна меняться", - уверен Медведев.

Отметим, в одном из самых популярных саратовских сообществ "ВКонтакте" проходит опрос подписчиков: "За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму-2016?". Пока в опросе приняли участие 1895 человек, 46% из которых готовы поддержать "Единую Россию", 22,5% - ЛДПР, 8,2% - КПРФ. "Справедливая Россия", "ЯБЛоко" и "РПР-Парнас" на данный момент набирают примерно по 3% каждая.
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх