» » В министерстве социального развития Саратовской области избрали членов Общественного совета

В министерстве социального развития Саратовской области избрали членов Общественного совета

В министерстве социального развития Саратовской области избрали членов Общественного совета

В министерстве социального развития области прошло первое организационное заседание Общественного совета, на котором был утвержден обновленный состав Совета и определён план работы на 2016 год. Об этом сообщила пресс-служба партии «Единая Россия».

Председателем Общественного совета единогласно был избран региональный координатор проекта «Единая страна – Доступная среда»,, член Общественной палаты области Евгений Ковалёв. Его заместителем стал руководитель Саратовской областной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Александр Низовцев, а секретарем избрана директор Центра по обучению и реабилитации инвалидов «Парус Надежды» Екатерина Пяткина.

Министр социального развития области Лариса Колязина поблагодарила предыдущего председателя Валентину Боброву и всех членов Совета за проделанную работу.

«Министерство социального развития стремится в своей работе тесно взаимодействовать с различными общественными организациями. Общественный совет должен быть опорой для министерства, и мы надеемся, что его члены будут нам оказывать всяческую помощь в решении злободневных социальных вопросов», – отметила она.

Фото: пресс-служба партии «Единая Россия»
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх