» » Праймериз-2016: аннулированы три заявления участников

Праймериз-2016: аннулированы три заявления участников

Сегодня, 19 мая, состоялось заседание Саратовского регионального организационного комитета по проведению предварительного партийного голосования.

Членами регионального оргкомитета рассмотрено несколько заявлений от граждан, ранее зарегистрированных в качестве участников предварительного партийного голосования.

На основании письменного личного заявления Дмитрия Колосова принято решение аннулировать его регистрацию в качестве участника предварительного партийного голосования по кандидатурам от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы по Энгельсскому одномандатному избирательному округу №166 и по федеральному избирательному округу.

Аналогичное письменное личное заявление поступило в Саратовский региональный оргкомитет и от Евгения Шлычкова. Его регистрация по Энгельсскому одномандатному избирательному округу №166 также аннулирована на основании пункта 2.20 Положения о порядке проведения предварительного голосования.

Заявившийся для участия в предварительном партийном голосовании по кандидатурам от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Андрей Артамонов в связи с несоблюдением в течение агитационного периода обязанности, предусмотренной абзацем 2 пункта 2.22 Положения, по участию в дебатах, исключен из списка участников предварительного голосования.

Также члены регионального оргкомитета рассмотрели вопрос об аннулировании регистрации Юрия Максимова из списка участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы пятого созыва по Единому избирательному округу города Саратова на основании письменного личного заявления.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер