» » Аннулированы заявления ряда участников предварительного партийного голосования«Единой России»

Членами оргкомитета «Единой России» положительно рассмотрены письменные личные заявления ряда участников предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Саратовской городской Думы пятого созыва.

Так, о снятии своей кандидатуры и отказе от дальнейшего участия в предварительном голосовании заявили Александр Белов (ранее зарегистрированный по одномандатному избирательному округу №18), Сергей Гусев (ранее зарегистрированный по одномандатному избирательному округу №3 и по Единому избирательному округу города Саратова), Сергей Дмитриев (ранее зарегистрированный по Единому избирательному округу города Саратова), Андрей Иванов (ранее зарегистрированный по одномандатному избирательному округу №6), Сергей Козин (ранее зарегистрированный по одномандатному избирательному округу №4),Сергей Крайнов (ранее зарегистрированный по одномандатному избирательному округу №5), Евгений Пилягин (ранее зарегистрированный по одномандатному избирательному округу №2 и по Единому избирательному округу города Саратова), Наталья Родина (ранее зарегистрированная по одномандатному избирательному округу №17 и по Единому избирательному округу города Саратова), Владимир Стоянов (ранее зарегистрированный по одномандатному избирательному округу №9 и по Единому избирательному округу города Саратова).

На основании письменного личного заявления членами регионального организационного комитета принято положительное решение по аннулированию регистрации участника предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва Сергея Дмитриева (по федеральному избирательному округу на территории Саратовской области). В связи с вскрытым фактом судимости исключен из списка участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва Сергей Павлов (по одномандатному округу №165 и по федеральному избирательному округу на территории Саратовской области).
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер