» » Константин Касьянов: "Забота о пассажирах – наша прямая обязанность"

Константин Касьянов: "Забота о пассажирах – наша прямая обязанность"

Константин Касьянов: "Забота о пассажирах – наша прямая обязанность"
Директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Константин Касьянов прокомментировал итоги сегодняшнего транспортного рейда, организованного региональным министерством транспорта и дорожного хозяйства по поручению губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

«Состоявшийся сегодня рейд в общественном транспорте – формат для Саратова не новый. Зимой руководство администрации города с журналистами подобным образом мониторило работу городских маршрутов. Жаль, что на сей раз поводом стала изматывющая жара, но, безусловно, забота о пассажирах – наша прямая обязанность. В связи с повышенной температурой воздуха сотрудниками МУПП «Саратовгорэлектротранс» предпринимаются дополнительные меры по снижению негативных последствий от жаркой погоды.

На подвижном составе (трамваи, троллейбусы, автобусы), МУПП «Саратовгорэлектротранс» ежедневно перед выходом на маршруты проводится влажная уборка салона, открываются люки, окна и включается вентиляция. Включение кондиционеров производится при их наличии.

С водителями проведен инструктаж по оказанию первой медицинской помощи при тепловых ударах. В течение дня на конечных станциях трамваев и троллейбусов производится дополнительная влажная уборка, кондукторам и водителям выдается питьевая вода в необходимом количестве. Ежедневно на предприятии следят за состоянием здоровья водителей и кондукторов, перед выездом на маршрут они проходят предрейсовый медицинский осмотр.

Все эти действия «СГЭТ», а также других транспортных предприятий города были положительно оценены в ходе сегодняшнего рейда заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства области Сергея Балакина. Мы полностью задействовали имеющиеся на сегодня возможности, чтобы ослабить негативное влияние жаркой погоды на пассажиров общественного транспорта. Нужно также сказать, что сами пассажиры также с пониманием относятся к возникающим неудобствам. Для нашего климата такая погода не является каким-то экстраординарным явлением, поэтому наше предприятие продолжает выполнять пассажирские перевозки в штатном режиме».
голосов: 2
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх