» » В Саратове возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова по факту обнаружения в гараже тела 35-летнего местного жителя и его 33-летней супруги с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительным данным, минувшей ночью, 21 июля, мужчина обнаружил в открытом помещении соседнего гаражного бокса, расположенного на территории ГСК «Лесной» на улице Лесная Республика тела знакомых ему супругов с огнестрельными ранениями в области головы, о чем сообщил в правоохранительные органы.

Осмотр места происшествия осуществлялся наиболее опытными следователями и следователями-криминалистами во главе с руководителем отдела криминалистики регионального следственного управления СК России по Саратовской области. В ходе его проведения, помимо иных предметов, обнаружены и изъяты гильзы и пуля.

- Стоит отметить, что преступления, посягающие на жизнь и здоровье граждан, представляют особую общественную опасность. В настоящее время следователями спланировано и организовано проведение необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также его обстоятельств, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх