» » В Саратове депутат Александр Ванцов покинул комиссию по ЖКХ

В Саратове депутат Александр Ванцов покинул комиссию по ЖКХ

В Саратове депутат Александр Ванцов покинул комиссию по ЖКХ

Сегодня, 16 июля, в ходе заседания комитета по МСУ гордумы депутаты обсудили письменное заявление депутата Александра Ванцова на выход из состава комиссии по ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам. Как сообщалось на предыдущих заседаниях, такое решение он принял в связи с состоянием здоровья.

- В Интернете пишут, что я, будучи в комиссии, не выполняю свои депутатские полномочия должным образом. Также были заявления о том, что многие депутаты хотели бы поработать в комиссии, но для них нет кворума, и вот я им этот кворум предоставил. Хотел бы увидеть этих товарищей, которые бы также активно и беспристрастно защищали интересы граждан в вопросах ЖКХ, - заявил Ванцов.

По завершению заседания комиссии депутаты обсудили еще одну кадровую перестановку. Вместо депутата Василия Артина руководителем подкомиссии по делам молодежи, культуре и спорту предложили кандидатуру гордепа Маргариты Козловой. Свой уход с поста главы подкомиссии депутат Артин объяснил занятостью в федеральном проекте.

- Мы обсуждали данный вопрос на собрании молодых депутатов. В апреле-мае я был в командировках, возможно, к осени меня уже не будет в комиссии по МСУ. Думаю, что Маргарита Сергеевна сможет продолжить работу, - сообщил Артин.

Депутат Виктор Марков предложил новому руководителю подкомиссии кардинально изменить формат своей деятельности, и заниматься только молодежными делами, а не спортом и культурой, чтобы не дублировала деятельность комиссии. Кандидатуру Маргариты Козловой депутаты поддержали единогласно.

голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх