» » Депутаты Саратовской городской Думы согласовали состав и председателей постоянных комиссий

Депутаты Саратовской городской Думы согласовали состав и председателей постоянных комиссий

Депутаты Саратовской городской Думы согласовали состав и председателей постоянных комиссий

Сегодня, 4 октября, состоялось третье внеочередное заседание Саратовской городской Думы пятого созыва. Депутаты сформировали состав пяти постоянных комиссий и выбрали их председателей.

Как отмечает думская пресс-служба, в каждую из комиссий вошло по 15 человек и лишь в комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле оказалось 14 парламентариев в связи с самоотводом одного из депутатов.

Также в ходе заседания по итогам тайного голосования избраны председатели пяти постоянных комиссий, выдвинутые на эти должности своими коллегами. Ими стали: Владимир Попков (постоянная комиссия по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам), Анатолий Серебряков (постоянная комиссия по промышленности, транспорту, связи, торговле), Алексей Полянский (постоянная комиссия по градостроительству, ЖКХ, архитектуре земельным ресурсам), Александр Янклович (постоянная комиссия по местному самоуправлению, законности, защите прав населения), Николай Островский (постоянная комиссия по вопросам социальной сферы).

Каждый из них перед проведением голосования представил свою программу предстоящей деятельности на посту руководителя структурного подразделения представительного органа, ответил на поступившие от депутатов вопросы и получил напутствия коллег.

Председатель городской Думы Сергей Наумов поздравил депутатов с избранием на должности председателей постоянных комиссий и пожелал им успехов в предстоящей работе.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх