» » В гордуме предложили вести прямые трансляции всех заседаний

В гордуме предложили вести прямые трансляции всех заседаний

В гордуме предложили вести прямые трансляции всех заседаний

Сегодня, 27 декабря, после торжественной части заседания в честь 20-летия Саратовской городской Думы, народные избранники перешли к рассмотрению повестки дня.

Заместитель председателя Саратовской городской Думы Виктор Малетин внес небольшие поправки в повестку, заменив докладчиков, которые не смогли присутствовать на сегодняшнем заседании.

Также депутат Саратовской городской Думы Антон Ищенко предложил включить в повестку дня вопрос о гласности работы городской Думы, апеллируя к посланию президента об открытости работы властных органов. "В зале очень много свободных мест. Жители не интересуются работой городской Думы, так как думают, что не могут влиять на этот процесс". Ищенко предложил проводить прямые трансляции через есть интернет со всех заседаний, комиссий и рабочих групп. "Третье десятилетие Думы мы можем начать с нового формата". Депутату напомнили, что по вопросам изменения регламента Думы создана рабочая группа, в которую он может внести это предложение. Депутат Олег Комаров предложил не нарушать сегодняшний регламент, а отправить вопрос на комиссию. Городские депутаты согласились, что гласность Думы очень важна, но вопрос нужно рассмотреть детальнее.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх