» » Сергей Соколов: «В настоящее время силами управляющих компаний очищаются крыши и придомовая территория»

Сергей Соколов: «В настоящее время силами управляющих компаний очищаются крыши и придомовая территория»

Сергей Соколов: «В настоящее время силами управляющих компаний очищаются крыши и придомовая территория»

Сегодня, 22 февраля, городская администрация организовала рейд контроля качества работ по благоустройству дворовых территорий. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В ходе выезда было осмотрено несколько точек: Советская, 39 (очистка крыши с использованием вышки); Соборная 13/15 (очистка придомовой территории дворниками и механизированная уборка с погрузкой в самосвал); Барнаульская 4Б, Энтузиастов 26А, 7-ая Нагорная 12, 10, 8 (уборка территории, посыпка песко-соляной смесью с применением техники).

Силами управляющих компаний совместными усилиями с районными администрациями осуществляется очистка крыш многоквартирных жилых домов и придомовых территорий от снега и наледи. В районных администрациях созданы штабы, работающие на постоянной основе. К работе привлекаются специалисты с альпинистским снаряжением и т.д.

«В настоящее время силами управляющих компаний очищаются крыши и придомовая территория. В случае необходимости усиления мероприятий по уборке снега, управляющие организации незамедлительно информируются о привлечении дополнительной техники. Кроме того, отделом муниципального контроля комитета ЖКХ городской администрации регулярно проводятся рейды, проверки по факту выявления нарушений управляющими организациями сроков по уборке придомовых территорий. Работы продолжаются», - подвел итоги рейда начальник отдела эксплуатации жилищного фонда и взаимодействия с организациями по управлению жилищным фондом комитета ЖКХ Сергей Соколов.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх