» » Ирина Данилова: «Помимо выплаты основного долга, неплательщикам придется также оплатить пени и судебные издержки»

Ирина Данилова: «Помимо выплаты основного долга, неплательщикам придется также оплатить пени и судебные издержки»

Ирина Данилова: «Помимо выплаты основного долга, неплательщикам придется также оплатить пени и судебные издержки»

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» продолжают вести досудебную работу в отношении должников. Неплательщиков предупреждают о наличии задолженности и уведомляют о последствиях, которые последуют в случае неисполнения обязательств. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского филиала «Т Плюс».

При активном взаимодействии с ООО УК «Заводчанин» и Городским расчетным центром в марте, должникам за тепловую энергию были разосланы особые, долговые квитанции. Их получили неплательщики с улицы Огородная, Пономарева, Миллеровская, 6-ой Динамовский проезд, Кавказская, Орджоникидзе, Брянская, Азина, Заречная, Хомяковой, проспекта Энтузиастов, Ростовский проезд и других. По многоквартирным домам только одной управляющей компании было разослано более 720 таких квитанций с суммарной задолженностью свыше 5,8 млн рублей.

«У должников ООО УК «Заводчанин» в Заводском районе остается не так много времени для досудебного урегулирования задолженности за тепловую энергию. В случае если долги не будут погашены, энергетики обратятся в суд. Отмечу, что практика взыскания неплатежей с физических лиц в настоящее время стала упрощенной, успешно работает институт судебных приказов. Помимо выплаты основного долга, неплательщикам придется также оплатить пени и судебные издержки, поэтому энергокомпания призывает не откладывать погашение долгов», – комментирует и.о. директора Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ирина Данилова.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Наверх