» » Прокуратура заставила ликвидировать последствия залива в квартирах в Ленинском районе

Прокуратура заставила ликвидировать последствия залива в квартирах в Ленинском районе

Прокуратура заставила ликвидировать последствия залива в квартирах в Ленинском районе

Прокуратурой Ленинского района проведена проверка исполнения постановления правительства Саратовской области «Об утверждении областной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Саратовской области». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

В ходе проверки установлено, что 9 марта между НО «Фонд капитального ремонта» (заказчик) и ООО «Водстрой-А» (подрядчик) заключен договор об оказании услуг и (или) выполнении работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме №24а по улице Буровой, согласно которому заказчик обязан осуществлять контроль за ходом и качеством выполняемых работ. Требовать от подрядчика своевременного и качественного выполнения работ.

Вместе с тем, в ходе ремонтных работ кровельного покрытия при выпадении осадков произошло залитие жилых квартир, чем причинен материальный ущерб владельцам.

По данному факту прокурором в адрес генерального директора НО «Фонд капитального ремонта» внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства, в рамках рассмотрения которого сотрудники ООО «Водстрой-А» приступили к ликвидации последствий залива в жилых помещениях.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх