» » Саратовской УК «Импульс» не удалось через суд оспорить результаты внеплановой проверки

Саратовской УК «Импульс» не удалось через суд оспорить результаты внеплановой проверки

Саратовской УК «Импульс» не удалось через суд оспорить результаты внеплановой проверки

Саратовская УК «Импульс» попыталась оспорить результаты внеплановой проверки управляющей организации, проведенной городским комитетом по ЖКХ в февраля этого года. Об этом сообщает пресс-служба областного Арбитражного суда.

Внеплановая проверка была проведено по обращению граждан. По ее результатам УК было предписано: произвести текущий ремонт в местах разрушения штукатурного и окрасочного слоев стен лестничных клеток подъезда и дома, произвести текущий ремонт оконных блоков, рам лестничных клеток подъезда, устранить загромождение и размещение на лестничных площадках бытовых вещей в жилом доме по вышеуказанному адресу в срок до 17 августа. Не согласившись с вышеуказанным Предписанием, ООО УК «Импульс» обратилось в суд.

«Исследовав материалы дела, суд пришёл к следующим вводам. ООО УК «Импульс», являясь организацией, осуществляющей управление указанным МКД, было обязано принять все меры для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в данном доме, качество которых должно соответствовать требованиям технических регламентов и установленных Правительством Российской Федерации правил содержания общего имущества в многоквартирном доме.

Доводы заявителя о нарушении Комитетом процедуры проведения внеплановой проверки и оформления результатов данной проверки не нашли своего подтверждения и признаются судом не состоятельными. Требования заявителя не могут быть удовлетворены ввиду отсутствия оснований, предусмотренных ч. 2 ст. 201 АПК РФ. В удовлетворении заявленных ООО УК «Импульс» требований о признании незаконными действий Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации МО «Город Саратов» по проведению внеплановой проверки ООО УК «Импульс», о признании недействительным предписания Комитета по ЖКХ администрации МО «Город Саратов» №12 от 17.02.2017 года судом отказано»
, - сообщается в пресс-релизе Арбитражного суда.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх