» » Николай Панков: «Комиссия по решению проблем дольщиков рассматривает все механизмы достройки каждого дома»

Николай Панков: «Комиссия по решению проблем дольщиков рассматривает все механизмы достройки каждого дома»

Николай Панков: «Комиссия по решению проблем дольщиков рассматривает все механизмы достройки каждого дома»

Депутат Государственной Думы Николай Панков подчеркнул, что обманутые дольщики справедливо требуют от виновных лиц возместить средства за недостроенные квартиры. Об этом сообщает пресс-служба партии "Единая Россия".

«Правильно люди требуют наказать виновных. Расследование нужно проводить не только в отношении владельцев «Саратовгесстроя» и страховой компании, но и всех, кто был причастен к этому процессу. Отмечу, что и Чепрасов ранее упоминал, что бывший губернатор Ипатов и ваш бывший депутат областной Думы Кискин могли быть аффилированы. Согласен здесь с людьми, которые вышли с плакатами – нужно привлечь к ответственности всех, кто обманул людей», – сказал Николай Панков.

Встреча с обманутыми дольщиками, которые не вошли в ЖСК «Возрождение», прошла в присутствии представителей районной администрации, министерства ЖКХ, конкурсного управляющего и правоохранительных органов.

«Созданная по инициативе Вячеслава Володина комиссия по решению проблем обманутых дольщиков рассматривает все возможные механизмы достройки каждого дома. Эту работу возглавил глава области Валерий Радаев, сегодня видны первые результаты. В Балаково есть понимание по пятому дому и выработан механизм для третьего дома. Решение принимать эти механизмы или идти другим путем примут дольщики этих ЖСК. Главное обеспечить доступность информации по текущей ситуации для каждого дольщика», – отметил Николай Панков.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх