» » В Новоузенске выявили 53 бесхозных пожарных гидранта

В Новоузенске выявили 53 бесхозных пожарных гидранта

В Новоузенске выявили 53 бесхозных пожарных гидранта

Прокуратура Новоузенского района провела проверку соблюдения органами местного самоуправления законодательства о государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

В ходе проверки выявлены нарушения требований о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Установлено, что в течение длительного времени не зарегистрированы и поставлены на учёт, как бесхозяйные, 53 противопожарных гидранта, расположенных на территории города Новоузенска, которыми, соответственно, никто не занимался.

С целью устранения нарушений закона прокурором направлено в суд административное исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации муниципального образования города Новоузенска, выразившегося в непринятия мер по государственной регистрации права собственности на указанные объекты недвижимости, и о возложении обязанности по постановке противопожарных гидрантов на учёт в качестве бесхозяйных.

«Исковое заявление прокурора рассмотрено и удовлетворено в полном объёме», – отмечается в пресс-релизе надзорного ведомства.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх