» » «Т Плюс» заставили провести перерасчёт оплаты за тепловую энергию

«Т Плюс» заставили провести перерасчёт оплаты за тепловую энергию

«Т Плюс» заставили провести перерасчёт оплаты за тепловую энергию

Прокуратура города Саратова по обращению управляющей организации провела проверку необоснованного начисления платы за коммунальные услуги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Установлено, что Саратовский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на основании договоров производил начисления за поставку тепловой энергии в виде горячей воды и теплоносителя организациям, осуществляющим деятельность в сфере управления многоквартирными домами на территории города.

В период с января по июль этого года филиал в нарушение требований правил предоставления коммунальных услуг выставил счета управляющей компании Ленинского района с учётом потребления коммунальных ресурсов (горячее водоснабжение и отопление) нежилыми помещениями, расположенными в жилых многоквартирных домах.

Допущенные факты повлекли необоснованное завышение платы за горячее водоснабжение и отопление.

Прокурор города внёс руководству Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

По требованию прокурора «Т Плюс» проведен перерасчёт оплаты за тепловую энергию за 6 месяцев, который составил более 6 миллионов рублей.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх