» » Валерий Васильев: «Думаю, АТСЖ Ленинского района будет работать в период следствия»

Валерий Васильев: «Думаю, АТСЖ Ленинского района будет работать в период следствия»

Валерий Васильев: «Думаю, АТСЖ Ленинского района будет работать в период следствия»

Сегодня, 10 октября, в Саратовской городской думы прошло заседание комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения, в рамках которого были заслушаны доклады о работе глав администраций Кировского и Ленинского районов за первое полугодие 2017 года.

Первым отчитался и.о. главы Кировского район Владимир Челышев. Основные вопросы, которые были заданы ему гордепами, касались вопросов благоустройства Привокзальной площади. Напомним, что вчера, 9 октября, данный вопрос обсуждался на общественных слушаний, и помимо прчоего там поднималась проблема расселения аварийного дома около Привокзальной площади и создания там парковки. Глава района одобрил этот проект

"Если сделаем вместо дома стоянку, то жильцы по соседству будут против", - отметил он.

Глава Ленинского района Валерию Васильеву депутаты также предпочли сразу задать вопросы. Один из первых был посвящен проблеме АТСЖ. Депутатов волновала дальнейшая судьба управляющей компании и домов, находящихся у нее в обслуживании.

"Сейчас сложно что либо прогнозировать. Все будет зависит от того, как пройдет следствие. Я думаю, что на данный момент организация будет работать. Что будет дальше, дойдет ли дело до суда, это будет видно. Самое страшное что может произойти - это то, что на рынке появятся много недобросовестных управляющих организаций", - ответил Васильев.

Напомним, что в минувшую субботу, 10 октября, главу АТСЖ Ленинского района Игоря Гордополова поместили под домашний арест. Его подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах.
голосов: 0
Комментарии: 2
Это Владимир
Владимир написал 11 октябрь 2017 года
Конечно будет работать! И драть с нас по повышенным тарифам за которые мы не голосовали на этих "липовых" собраниях. Вот объясните мне кто нибудь почему я должен им платить такие огромные деньги за содержание жилья, с какой стати. Эта ОПГ а я имею в виду атсж почему то решили нас ограбить в очередной раз и вы Васильев и вся ваша администрация ничего не сделали что прекратить этот беспредел.Что все в доле? Хорошо жируете за наш счет.
ответить
 
Это Гость
Гость написал 11 октябрь 2017 года
конечно будет! А откуда же тот же Васильев будет брать денежку на свою безбедную жизнь?! Сам вор! А недобросовестные компании давным-давно в Застратове орудуют, сам Васильев- крыша АТСЖ! Ему ли это не знать!
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх