» » Саратовцы снова жалуются на потоки воды у дома №11 по улице Батавина

Саратовцы снова жалуются на потоки воды у дома №11 по улице Батавина

Саратовцы снова жалуются на потоки воды у дома №11 по улице Батавина


И.о. главы Саратова Михаила Исаева просят обратить внимание на проблемы жителей дома №11 по улице Батавина. Соответствующее обращение было опубликовано на сайте "Лица губернии".

"Уважаемый Михаил Александрович!!! Просьба помочь в решении проблемы! Уже с полгода мы мучаемся с "Водоканалом" и диспетчерской службой ТСЖ. Мы проживаем по адресу ул. Батавина Д.11. Одна очень серьезная проблема не может никак решиться. У нас "Водоканал" у подъезда 6 разрыл котлован размером 4 на 3 по периметру и глубиной с 3 метра, соответственно, эта яма заполнилась водой, воняет и все на этом. Не огородили : дети в любой момент могут оказаться в этом котловане, работы по устранению течи не выполнены. А уже ведь морозы. Звонки в водоканал и диспетчерскую службу результатов не дают.

Вот это последняя переписка с водоканалом от 2015 года: "В настоящее время течь воды происходит из котлована напротив 6-го подъезда жилого дома № 11 по улице имени Батавина П.Ф. Администрацией района 10 сентября 2015 года балансодержателю водопроводных сетей, а именно МУПП "Саратовводоканал", на горячую линию направлена заявка № 228942 о принятии срочных мер по ликвидации течи хозяйственно-питьевой воды напротив 6-го подъезда жилого дома № 11 по улице имени Батавина П.Ф. До настоящего времени течь воды не ликвидирована. Неоднократный ремонт водопровода МУПП "Саратовводоканал" напротив 6-го подъезда дома в 2014-2015 годах положительного результата не дает. Износ участка трубы составляет около 80%. На основании изложенного, администрацией района направлено письмо генеральному директору МУПП "Саратовводоканал" о принятии срочных мер по замене аварийного участка водопровода напротив 6-го подъезда жилого дома № 11 по улице Батавина П.Ф." А на дворе уже 2017 год, а проблема до сих пор не решена.

Вода течет вдоль домов по улице, из вырытого "котлована", между домами 9-11 и у теплотрассы. Два раза приезжал "Водоканал" отключал воду более чем на 12 часов, а в итоге течь так и не устранили, так дальше сделали еще лучше: была прорыта канава от этого котлована и теперь вода с горы течет через арку подъезда 8 и образуется излитие воды (река). У меня бабушка инвалид (парез нижних конечностей) водит ребенка в сад... Вопрос как она дойдет до него через эту реку не известно? А сейчас мороз все замерзнет и что будет? Гололёд... Мама уже у меня благодаря этому гололеду 10 лет назад стала инвалидом... Также текла вода она упала и сильнейшее сотрясение мозжечка, в последствии инвалидность.... Сейчас к чему мы идем? Уже как месяц скоро будет, а решение так и не предпринято"
, - говорится в обращении возмущенной горожанки по имени Валентина.

Напомним, что описанная в жалобе ситуация с домом №11 по улице Батавина не раз становилась предметом наших публикаций, начиная с 2015 года. Обслуживанием данного дома занимается АТСЖ Ленинского района.

Фото: lizagubernii.ru

Саратовцы снова жалуются на потоки воды у дома №11 по улице Батавина
голосов: 0
Комментарии: 1
Это гость
гость написал 25 октябрь 2017 года
Я не пойму,здесь и дураку ясно, что сети находятся на балансе "Водоканала", но для редактора ЖКХ64,ключевое слово "АТСЖ". Продажные, как три копейки.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх