» » Иван Кузьмин: «Тем, кто получил землю обманом, придется ответить, в том числе по партийной линии»

Иван Кузьмин: «Тем, кто получил землю обманом, придется ответить, в том числе по партийной линии»

Иван Кузьмин:  «Тем, кто получил землю обманом, придется ответить, в том числе по партийной линии»

Исполняющий полномочия секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин согласен с позицией депутата Госдумы Николая Панкова, что за подлог документов нерадивые чиновники должны нести наказание по всей строгости.

Сегодня депутат Государственной Думы Николай Панков (фракция «Единая Россия») в своем телеграмм-канале высказался по поводу незаконной выдачи земельного участка в Энгельсе. В своем комментарии исполняющий полномочия секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин подчеркнул, что выявленные факты могут привести к суровым последствиям для нерадивых чиновников, замешанных в незаконных сделках, в том числе, по партийной линии.

«Согласен с депутатом Госдумы Николаем Васильевичем Панковым, что нерадивые чиновники должны нести наказание по всей строгости закона. В том числе, возьму на контроль, чтобы виновные получили взыскание и по партийной линии, если подобные факты подтвердятся. Тем, кто получил землю обманом, или оказался замешан в других незаконных сделках, придется ответить», – говорится в комментарии Кузьмина, предоставленном партийной пресс-службой.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх