» » Ольга Баталина: «30 ноября дом должен быть введен в эксплуатацию»

Ольга Баталина: «30 ноября дом должен быть введен в эксплуатацию»

Ольга Баталина: «30 ноября дом должен быть введен в эксплуатацию»

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Ольга Баталина провела рабочее совещание в недостроенном доме в Ленинском районе Саратова по адресу: Чехова, 6А (блок-секция «К»). Данный объект долевого строительства находится на личном контроле парламентария по поручению губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Об этом сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

1 декабря истекает срок разрешения на строительство. Ольга Баталина на месте встретилась с дольщиками, представителями минстроя области, теплоснабжающих организаций, чтобы обсудить текущие вопросы и проверить финальную готовность дома к вводу в эксплуатацию. Напомним, после того как застройщик, «Фонд жилищного строительства», столкнулся с финансовыми проблемами, оставшуюся часть работ по достройке здания дольщики выполняли собственными силами.

При поддержке Баталиной были решены вопросы подключения дома к электричеству и теплу. Необходимые документы с ресурсоснабжающей организацией подписаны.

Некоторые сложности остаются с подписанием ряда других необходимых документов, в том числе акта приема-передачи объекта заказчику от застройщика. Проблема в том, что фактический застройщик – генеральный директор «Фонда жилищного строительства» Александр Тихонов – находится в настоящее время под следствием. На встрече были обсуждены варианты решения вопроса с подписанием документов.

«30 ноября дом должен быть введен в эксплуатацию. Других вариантов нет, будем прорабатывать и совместно решать оставшиеся вопросы», – обратилась к дольщикам проблемного дома Баталина.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх