» » Переселенцы из аварийного жилья пожаловались губернатору на отсутствие дороги к их дому

Переселенцы из аварийного жилья пожаловались губернатору на отсутствие дороги к их дому

Переселенцы из аварийного жилья пожаловались губернатору на отсутствие дороги к их дому

Сегодня, 4 декабря, в социальных сетях саратовцы пожаловались губернатору Валерию Радаеву на отсутствие нормальной дороги к домам для переселенцев из аварийного жилья. Соответствующее обращение было опубликовано на портале "Лица губернии".

"Мы, жильцы новых домов в поселке Солнечный на улице Романтиков, хотим поставить вас в известность, что дорог к этим домам просто нет. Одна дорога ведет через гаражный кооператив и вся забита строительными машинами, которые едут к нам на стройку, ездить по ней опасно и там нет освещения, а ещё ужасные ямы. Есть дорога по улице Черниговской через частный сектор, там положили новый асфальт, но с наступлением зимы там сплошной лед и никто его не счищает, не посыпают. Говорят, что это дорога для летнего пользования. Первый раз слышу, что у нас сезонные дороги в городе, каждый день в кювет сносит по десятку машин. Как нам ездить?", - говорится в сообщении.

Также жители в этом районе рассказали о незаконных действиях со стороны людей, которые перекрыли въезд во двор.

"Мы недавно переехали в ЖК "Ласточкино" (территория бывшего трамвайного депо). Нам незаконно перекрыли проезд с улицы Антонова и Блинова в наш микрорайон. Мы всячески боремся с незаконным закрытием проезда к нам во двор. Перекрывать дворы - незаконно (222-ая статья ГК РФ). А если скорая, пожарная или обычная мусоровозка - они же просто не заедут во двор по улице Романтиков. Почему мы должны убивать свои машины, когда тут какие -то простите энтузиасты самовольно распорядились и закрыли проезд?"
голосов: 0
Комментарии: 1
Это Житель
Житель написал 05 декабрь 2017 года
Уважаемая редакция! Сделайте пожалуйста запрос в ленинскую администрацию по поводу закрытия въезда во двор, пусть приедут и глянут как переезжающие на своем горбу прут вещи и мебель пешком, так как подъехать к домам нереально. Жители соседних домов как будто от чумных отгораживаются
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх