» » Областного прокурора просят разобраться с ларьками на 1-й Дачной

Областного прокурора просят разобраться с ларьками на 1-й Дачной

Областного прокурора просят разобраться с ларьками на 1-й Дачной

Прокурора Саратовской области Сергея Филипенко просят разобраться с точками несанкционированной торговли на 1-й Дачной. Соответствующее обращение было опубликовано на сайте "Лица губернии".

"Уважаемый Сергей Владимирович, обращаются к вам жители ул Алексеевской, что на 1-й дачной. Убедительно просим разобраться с ситуацией с торговыми ларьками на территории автостоянки,расположенной на ул Алексеевской. Дело в том,что ещё летом на земельном участке автостоянки,арендуемом у администрации города Саратова, примыкающем к тротуару, установили торговые павильоны, в которых лицами кавказской национальности продаются продукты питания сомнительного качества. У нас вокруг достаточно магазинов, есть рынок,прилавки для дачников, зачем нам эти ларьки, грузовики с товаром, грязью и антисанитарией.

Мы уже обращались в администрацию и на интернет сайт. Правда, после публикации на сайте к нам ещё приезжала комиссия и сказали, что земля используется не по назначению, обещали разобраться с нарушителями. Даже снесли несколько ларьков по Аптечной. . Однако, после этого все затихло. И как говорят в народе, а воз и ныне там. Сейчас много информации про ревизию городской земли и возврат ее на благо горожан, а здесь и искать особо не нужно. Прошу вас, разобраться с этим вопросом и убедительно принять меры по бездействию"
, - говорится в обращении возмущенных горожан.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх