» » Депутаты от КПРФ лишили кворума внеочередное заседание Саратовской гордумы

Депутаты от КПРФ лишили кворума внеочередное заседание Саратовской гордумы

Депутаты от КПРФ лишили кворума внеочередное заседание Саратовской гордумы

Проходящее сегодня, 14 декабря, 27-е внеочередное заседание Саратовской городской думы ознаменовалось скандалом. Утвердив бюджет, депутаты перешли к обсуждению изменений в положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Депутат от КПРФ Геннадий Турунтаев попытался выступить, однако председатель гордумы потребовал отключить ему микрофон.Активисты партии, находившиеся на заседании, встали с плакатами "Нет бюджету вымирания", "При таком бюджете "Саратовгорэлектротранс" умрет!" и "Идеям Ленина жить".

Так они стояли около 5 минут. Депутаты предпочли сделать вид, что ничего не происходит. Тогда присутствующий на заседании депутат облдумы Николай Бондаренко достал громкоговоритель и начал излагать позицию партии.

Представители партии "Единая Россия" намекнули коллегам, что "подобные выходки могут повлечь не только административную, но и уголовную ответственность". После того, как слово депутатам так и не предоставили, все представители партии КПРФ покинули заседание гордумы. В итоге у заседания пропал кворум, и в его работе был объявлен перерыв.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх