» » Прокуратура через суд добилась освещения улиц в селе Каменка

Прокуратура через суд добилась освещения улиц в селе Каменка

Прокуратура через суд добилась освещения улиц в селе Каменка

Марксовской межрайонной прокуратурой была проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, сообщает облпрокуратура.

Было выявлено следующее: в ходе обследования улично-дорожных сетей Осиновского муниципального образования установлено, что в темное время отсутствует уличное освещение в селе Каменка на улицах: Интернациональная, Карла Маркса, Гагарина, Новая, Степная, Строителей, в с.Бородаевка на улицах: Интернациональная, Почтовая, Крайняя, Подгорная, Кирова, 2-я Садовая, Советская, 1-я Линия, 2-я Линия, 3-я Линия, в с.Березовка на улицах: Набережная, Зои Космодемьянской, Степная, в п.Осиновский на улицах: Молодежная, Мелиоративная, Болотная, Степной переулок, Майский переулок, Осиновский переулок, Детсадовский переулок, в с.Филипповка на ул. Центральная.

По результатам проверки прокурором направлено в суд административное исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации Осиновского муниципального образования и о возложении обязанности принять меры по организации уличного освещения.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх