» » Прокуратура обнаружила отсутствие вентиляции в одном из жилых домов Энгельса

Прокуратура обнаружила отсутствие вентиляции в одном из жилых домов Энгельса

Прокуратура обнаружила отсутствие вентиляции в одном из жилых домов Энгельса

Прокуратура города Энгельса провела проверку соблюдения ООО «Мегатех» требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сообщает пресс-центр облпрокуратуры.

В ходе проверок установлено, что в деятельности управляющей организации выявлены нарушения правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. Так, в 4-х подъездах жилого дома № 71 по проспекту Фридриха Энгельса города Энгельса отсутствует вентиляция - вентиляционные каналы между 7 и 8 этажом заложены при строительстве многоквартирного дома.

По данному факту прокурором в адрес директора ООО «Мегатех» внесено представление с требованием восстановить системы вентиляции. Однако по истечении установленного законом срока указанные в представлении нарушения не устранены.

В связи с чем, прокурором направлено в суд административное исковое заявление о признании незаконным бездействия ООО «Мегатех» и о понуждении восстановить работу системы вентиляции, по результатам рассмотрения которого, требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Наверх