» » В Воскресенском районе погибли двое охотников, выехавших на лед на переделанном мотоцикле

В Воскресенском районе погибли двое охотников, выехавших на лед на переделанном мотоцикле

В Воскресенском районе погибли двое охотников, выехавших на лед на переделанном мотоцикле

В Воскресенском районе Саратовской области вблизи Кошелевского затона утонули двое охотников. Мужчины выехали на лед реки на самостоятельно модернизированном мотоцикле "Урал".

О пропаже охотников сообщили их родственники. По данным портала "ЧП-Саратов", в поисках рыбаков участвовали спасатели, сотрудники ГИМС и полиции. Поиски велись с 15.10 вчерашнего дня и всю ночь до момента нахождения тел погибших. Тела погибших удалось найти на глубине 12 метров.
Весь путь для спасателей от берега до места трагедии составил 8 километров.

Как отмечает издание, на месте происшествия скопилось очень много людей, предпринимавших активные попытки выхода на лёд для самостоятельного поиска, чем создавали ещё более напряжённую ситуацию.

Всего за сутки в Саратовской области, провалившись под лёд, погибли трое человек. В связи с этим начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Саратовской области Роман Сулейманов предупреждает насеение: «Идет ледостав. Температура воздуха колеблется, в некоторых районах выпало большое количества снега, что затрудняет определение толщины льда, скрывает промоины и опасные участки. Выходить на лёд в таких условиях крайне ОПАСНО, а тем более выезжать на тонкий лёд на транспортных средствах. Напомню, что на территории области нет ледовых переправ и соответственно выезд автотранспорта ЗАПРЕЩЁН».
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх