» » По итогам анализа КБ «Стрелка» Саратов вошёл в число бедных и зависимых городов страны

По итогам анализа КБ «Стрелка» Саратов вошёл в число бедных и зависимых городов страны

По итогам анализа КБ «Стрелка» Саратов вошёл в число бедных и зависимых городов страны

Специалисты конструкторского бюро «Стрелка» проанализировали доходы и расходы региональных столиц России. Об этом сегодня, 22 декабря, сообщает РБК.

Эксперты разделили региональные центры на несколько категорий. Самыми богатыми и самодостаточными были признаны города Дальнего Востока – Хабаровск и Южно-Сахалинск. В эту же категорию вошли Архангельск, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пенза, Пермь, Тулу, Уфу, Ярославль, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Томск и Тюмень.

В число обеспеченных, но несамостоятельных эксперты включили Анадырь, Биробиджан, Магадан, Петропавловск-Камчаткий, Якутск, Абакан, Горно-Алтайск, Кемерово, Кызыл, Салехард, Ханты-Мансийск и Челябинс, Ростов-на-Дону, Нарьян-Мар, Великий Новгород и Сыктывкар.

Большая часть бедных и зависимых городов оказалась в европейской части страны: Волгоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Курск, Липецк, Орёл, Саранск, Саратов, Тверь, Ульяновск, Чебоксары, Черкеск и Элиста. В эту же категорию попали Владивосток, Барнаул, Астрахань, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Псков и другие.
голосов: 1
Комментарии: 1
Это Удивлённый
Удивлённый написал 22 декабрь 2017 года
Как Пенза попала в первую категорию??
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх