» » Из структуры саратовской администрации исключили двух заместителей главы города

Из структуры саратовской администрации исключили двух заместителей главы города

Из структуры саратовской администрации исключили двух заместителей главы города

Сегодня, 26 декабря, по итогам прошедшего внеочередного заседания Саратовской городской думы были внесены изменения в структуру администрации города. Прежде всего, и неё были исключены должности двух заместителей главы администрации города: по благоустройству и по общественным и межнациональным отношениям, а в подчинение заместителя главы по городскому хозяйству введён комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

Кроме того, в структуру включена должность заместителя главы администрации города по взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления, председателя комитета правового обеспечения. В его подчинение введён комитет правового обеспечения и сектор по координации антитеррористической деятельности и противодействию коррупции.

Комитет по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству в комитет по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству. Комитет по общественным отношениям, анализу и информации перешел в подчинение заместителя главы администрации города, руководителя аппарата, а сектор по охране окружающей среды администрации города выведен из её структуры и введён в управление по инженерной защите. Сектор (секретариат) главы города преобразован в отдел (секретариат) главы Саратова.

Также в структуре администрации Саратова было создано новое подразделение - управление по стратегическому планированию и инвестициям, которое будет находиться в прямом подчинении главы города.

Кроме того депутаты внесли изменения и в структуру и штатную численность контрольно-счетной палаты муниципального образования «Город Саратов». В частности, уменьшено количество аудиторов с трех до двух. Сокращенная должность аудитора является на данный момент вакантной. Высвобожденные средства после сокращения должности аудитора пойдут на денежное содержание двух новых штатных единиц, которые предлагается введены взамен одной должности аудитора. При этом новые должности отнесены к категориям, являющимся младше категории аудитора, соответственно их финансирование будет ниже финансирования должности аудитора.

Таким образом, штатная численность КСП города возрасла с 26 человек до 27 человек без увеличения расходов на её содержание. В её состав также была введена новая инспекция – по аудиту в сфере закупок.
голосов: 0
Комментарии: 1
Это Александр А.
Александр А. написал 26 декабрь 2017 года
ну правильно, что - нет благоустройства в городе, нет и заместителя по благоустройству
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх