» » Госжилинспекция просит саратовцев сообщать ведомству о наледи в своих дворах

Госжилинспекция просит саратовцев сообщать ведомству о наледи в своих дворах

Госжилинспекция просит саратовцев сообщать ведомству о наледи в своих дворах

Вечером 9 января губернатор Саратовской области Валерий Радаев осмотрел дворовые территории и улицы Саратова и оценил, насколько они очищены от снега и наледи. Главу региона сопровождал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин, глава Саратова Михаил Исаев и начальник Государственной жилищной инспекции Сергей Вербин. Рейд прошел во дворах на ул. Волжская и ул. Лесная республика по просьбам жителей города.

В ходе осмотра возник ряд замечаний к работе управляющих организаций. Критика была принята к сведению и организации оперативно приступили к уборке дворовых территорий. Так, сотрудники ООО «УК Волжская ЖЭК» обработали от наледи участки, которые находятся в зоне их ответственности. На ул. Лесная республика у проверяющих возникли вопросы к работе местных управляющих организаций, однако УК также приступили к борьбе с наледью.

С 9 января Государственная жилищная инспекция организовала проверочные рейды по прилегающим территориям к многоквартирным жилым домам. 10 инспекторов проверяют качество уборки снега, наледи и сосулек на территории Саратова. Как сообщает пресс-служба ведомства, всего за зимний период специалистами жилищной инспекции было осмотрено 68 придомовых территорий многоквартирных домов в Саратове и 54 дома в Энгельсе.

Государственная жилищная инспекция просит жителей Саратова сообщать о проблемах с наледью на дворовых территориях по телефону горячей линии ГЖИ: 27-54-39.
голосов: 0
Комментарии: 3
Это Сергей
Сергей написал 10 январь 2018 года
Хватит уже болтать, надоели его угрозы уже всем, действовать нужно, увольнять раз не справляются
ответить
 
Это LyudaMila
LyudaMila написал 10 январь 2018 года
Ежегодно проход от калитки к тротуару Чапаева заливают круглый год водой из сточной трубы здания Клиники Паромонова. В меж сезонье жильцы дома 41/59 пробираюся по лужам ,а в холода - гололед. Да и по Чапаева от клиники в сторону Челюскинцев и до Московской сплошной гололед . Безобразие.
ответить
 
Это житель
житель написал 15 январь 2018 года
У нас во дворе Чехова дом 2 нет тратуаров, посередине проходит дорого, где машины лед своими колесами раскатали, а идти приходится рядом с дорогой, где сплошной каток. Никто ни чем не посыпает,Старые люди падают.
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх