» » Глава городской ОПы Александр Занорин: «Мы хотим переломить ситуацию и от критики перейти к конкретной помощи»

Глава городской ОПы Александр Занорин: «Мы хотим переломить ситуацию и от критики перейти к конкретной помощи»

Глава городской ОПы Александр Занорин: «Мы хотим переломить ситуацию и от критики перейти к конкретной помощи»

Вчера, 10 января, глава Саратова Михаил Исаев провел встречу с председателем городской Общественной палаты Александром Занориным. В мероприятии также приняли участие главы районных администраций.

В ходе встречи были обсуждены пути взаимодействия общественников и глав администраций по решению вопросов ЖКХ, социальной сферы, вопросов благоустройства города, работы общественных советов при районных администрациях города.

Также руководитель городской Общественной палаты высказал озабоченность общественников и жителей города проблемами ЖКХ и благоустройства Саратова, в частности, уборки наледи на улицах города. По итогам обсуждения было решено провести совместное совещание с членами Общественной палаты города и представителями структурных подразделений администрации Саратова.

«У членов Общественной палаты города нет цели критиковать работу властей, наоборот, мы хотим переломить ситуацию и от критики перейти к конкретной помощи. Начнем взаимодействовать с районными общественными Советами, с активными жителями города. Нужно ведь помогать, а не говорить негатив на каждом углу», – отметил Александр Занорин.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх