» » В Хвалынске мать-одиночка оставила годовалого ребёнка ночью на улице

В Хвалынске мать-одиночка оставила годовалого ребёнка ночью на улице

В Хвалынске мать-одиночка оставила годовалого ребёнка ночью на улице

Вчера ночью, 10 января, в Хвалынске на улице был обнаружен годовалый ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Саратовской области.

В 3:18 в отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Волжской находится ребёнок. Как оказалось, стражам порядка позвонила 49-летняя местная жительница, которая рассказала, что неизвестная женщина передала ей годовалую девочку. Один из инспекторов по делам несовершеннолетних узнал ребенка, так как ранее уже посещал её семью. Ребёнок был зарегистрирован со своей 21-летней матерью-одиночкой в доме по улице Рабочая. Ребёнка отвезли в больницу.

Вскоре была установлена личность матери. Как оказалось, семья зарегистрирована и состоит на учёте как находящаяся в социально-опасном положении. Мать привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав. А после проведения проверки будет решаться вопрос о привлечении матери к ответственности.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх