» » Сотрудники МВД пресекли незаконную деятельность предприятия по переработке нефти в Саратовской области

Сотрудники МВД пресекли незаконную деятельность предприятия по переработке нефти в Саратовской области

Сотрудники МВД пресекли незаконную деятельность предприятия по переработке нефти в Саратовской области

Сотрудники МВД пресекли незаконную деятельность предприятия по переработке нефти. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

«Установлено, что нефтеперерабатывающий завод, располагавшийся в Новоузенском районе Саратовской области, в нарушение норм действующего законодательства не был внесён в реестр опасных производственных объектов. Кроме того, у владельцев предприятия отсутствовала лицензия на эксплуатацию оборудования по переработке нефти. Доход от противоправной деятельности, полученный организаторами, превысил 26 миллионов рублей.

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области незаконная работа предприятия была пресечена.

По факту организации незаконной предпринимательской деятельности ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 171 УК РФ.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление мест реализации произведенной продукции, и лиц, причастных к осуществлению незаконной предпринимательской деятельности
», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области


.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх