» » Президиум генерального совета «Единой России» утвердил открытую модель предварительного голосования

Президиум генерального совета «Единой России» утвердил открытую модель предварительного голосования

Президиум генерального совета «Единой России» утвердил открытую модель предварительного голосования

Сегодня на заседании президиум генерального совета «Единой России» утвердил решение, согласно которому в качестве единой для всех населённых пунктов, с численностью населения более одной тысячи человек, модели проведения Единого дня предварительного голосования (ПГ) определена максимально открытая модель с участием всех зарегистрированных кандидатов. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Заместитель секретаря генерального совета партии Виктор Селиверстов напомнил, что на XVII Съезде Дмитрий Медведев предложил определить открытую модель единого предварительного голосования для всех населенных пунктов численностью населения более тысячи человек. «В случае принятия решения о проведении предварительного голосования в муниципальных образованиях с численностью населения более тысячи человек по второй, третьей и четвертой моделями требуется согласование с президиумом генерального совета», – пояснил он.

Также, по его словам, закреплён порядок, по которому выдвигаются участники ПГ. «Это выдвижение по одномандатным округам, партийным округам и выдвижение по тому и другому округу в рамках территории этого избирательного округа», – уточнил Селиверстов.

Он также отметил, что основаниями для отказа в участии в ПГ будет являться «членство в иной политической партии, наличие судимости, наличие вкладов и иностранных счетов».
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх