» » Жители Поливановки гендиректору «Саратовводоканала»: «Из-за прорыва трубы мы не можем выехать со двора, дети скачут в школу, перепрыгивая через лужи»

Жители Поливановки гендиректору «Саратовводоканала»: «Из-за прорыва трубы мы не можем выехать со двора, дети скачут в школу, перепрыгивая через лужи»

Жители Поливановки гендиректору  «Саратовводоканала»:  «Из-за прорыва трубы мы не можем выехать со двора, дети скачут в школу, перепрыгивая через лужи»

Гендиректора МУПП «Саратовводоканал» Павла Ворсунова просят привести в порядок коммуникации на улице Стадионной в поселке Поливановка. Соответствующее обращение было опубликовано на сайте "Лица губернии".

«Уважаемый Павел Анатольевич, хотим еще раз обратить Ваше внимание на наше горе! По ул.Стадионной в посёлке Поливановка уже месяц проводят работы по замене 12-метровой трубы, которую прорвало ещё до Нового года. До 10.01.2018 г. забивались бесполезные чёпики в гнилую трубу, которую постоянно прорывало, и вода текла по всей улице. 10.01.2018 г. Ваше руководство соизволило заменить гнилую трубу на пластиковую, замена произошла, но котлован остался с открытой трубой!

На все мольбы о помощи и заявки диспетчерам «Водоканала» по закопке котлована Ваши работники приехали только 15.01.2018 в количестве одного тракториста, чтобы закопать злосчастную пятиметровую яму, но тут перед ним как на грех встала ещё одна проблема – новая пластиковая труба перемёрзла и её закапывать нельзя, да и он бы не смог чисто физически это сделать – вся земля из этой ямы замёрзла!!!! Тракторист простоял три часа в ожиданиии чуда, но оно видимо так и не случилось, и он уехал!

Ближе к вечеру примерно в 17:00 случилась новая беда – на ул. 9 мая прорвало трубу в колодце, и вся вода хлынула опять по нашей улице Стадионной, затапливая дома и нашу злосчастную яму, воду перекрыли только ночью около 24:00! За это время вода успела затопить несколько домов, нашу яму и практически всю улицу! На сегодняшний день 16.01.2018 ситуация следующая: мы не можем выехать со двора, дети скачут в школу, как козлята, перепрыгивая через лужи.

Хочу спросить Вас, до каких пор будет продолжаться ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ? Когда Ваши работники будут доводить свои дела до конца, не бросая всё на полпути, ведь сколько было затрачено труда, времени, денег, чтобы по пять раз за месяц пригонять транспорт в одно и тоже место, и всё напрасно! Очень печально и горько, что в такой огромной организации сидят такие безграмотные и бестолковые руководители!»
– говорится в обращении возмущённых граждан.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх