» » На улице Лесная Республика убрали наледь и установили освещение

На улице Лесная Республика убрали наледь и установили освещение

На улице Лесная Республика убрали наледь и установили освещение

На прошлой неделе состоялся рейд губернатора Саратовской области Валерия Радаева и главы города Михаила Исаева по дворам и улицам Саратова. Особое внимание было уделено микрорайону по улице Лесная Республика в Ленинском районе. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Жители обратились к представителям власти с просьбой устроить в микрорайоне освещение и очистить дороги от образовавшейся наледи.

Работы по уборке были проведены на следующий день после обращения: тротуары и проезжая часть посыпаны пескосоляной смесью.

По информации МУП «Саргорсвет», вчера, 18 января, была завершена установка светодиодного энергоэффективного оборудования: проложено 600 метров СИПа, завершен монтаж 14-ти консольных светильников и двух дополнительных опор.

Фото: пресс-служба мэрии

На улице Лесная Республика убрали наледь и установили освещение
На улице Лесная Республика убрали наледь и установили освещение
голосов: 0
Комментарии: 4
Это Валерия
Валерия написал 23 январь 2018 года
Ха! Жалобы и обращения в различные инстанции, в том числе, в прокуратуру, возымели свое действие! Дальше чиновники не смогли уже игнорировать проблему. Нет бы ещё в далёком 2011-м году решить вопрос. А тут и очков губернатору подкинули, привезя его на место: губернатор посмотрел и распорядился решить проблему. Вот цирк-то! :) Хотя проблема целиком не устранена. Вдоль территории ФСБ нет фонарей, равно как их нет и до ДОЛ "Лесная республика". Да и к новым домам по дороге нет столбов. Короче, решили малой кровью отделаться.
ответить
 
Это Валерия
Валерия написал 23 январь 2018 года
Как это было на самом деле: http://www.bogatej.ru/?chamber=maix&art_id=7&article=21012018095903&oldnumber=79
8
ответить
 
Это Аркадий
Аркадий написал 23 январь 2018 года
губернатор тут ни при чем. он такой же чиновник, как и все остальные. не верьте в сказки. просто нашли повод лишний губеру очков подкинуть. корректнее было бы сказать "если бы не обращения в СМИ (в первую очередь), к депутатам, в прокуратуру, то ждали бы ещё столько сто лет". администрация просто всё в итоге красиво обставила. не надо ждать - надо действовать в соответствии со своими законными правами и пользуясь имеющимися средствами гражданского контроля. и да прибудет с нами свет!
ответить
 
Это Валерия
Валерия написал 24 январь 2018 года
Кстати, а где чиновники 14 светильников нашли? 13 их там! И тут даже на уши лапшу повесили. :)
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Наверх