» » Валерий Радаев о пожаре в селе Красноармейское: «Люди должны знать, что никто не останется без поддержки»

Валерий Радаев о пожаре в селе Красноармейское: «Люди должны знать, что никто не останется без поддержки»

Валерий Радаев о пожаре в селе Красноармейское: «Люди должны знать, что никто не останется без поддержки»

Сегодня, 19 января, губернатор Валерий Радаев провёл совещание с руководителями органов исполнительной власти, в ходе которого обозначил задачи по ликвидации последствий ЧП в селе Красноармейское Энгельсского района. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Руководству минсоцразвития совместно с районной администрацией поручено провести подворовой обход, встретиться с людьми, чье имущество пострадало во время пожара, – для того, чтобы получить данные по ущербу и подготовить предложения по возмещению.

«Нужно обязательно встретиться, поговорить с каждым человеком, выяснить степень ущерба, поддержать. Для жителей села это шок — у кого-то пострадали дома, у кого-то – животные. Люди должны знать: никто не останется без поддержки», – сказал глава региона.

Губернатор отметил, что ликвидация ЧП проводилась слаженно, службы сработали мобильно, очаги – оперативно локализованы, людей никто не оставил один на один со своими проблемами. Глава региона поставил задачу: поощрить специалистов служб, принимавших участие в локализации аварийной ситуации.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Наверх