» » В Энгельсе вводится режим временного ограничения остановки и стоянки автомобилей на 9-ти улицах

В Энгельсе вводится режим временного ограничения остановки и стоянки автомобилей на 9-ти улицах

В Энгельсе вводится режим временного ограничения остановки и стоянки автомобилей на 9-ти улицах

В связи с проведением работ по расчистке и вывозу снега, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения вводится режим временного ограничения остановки и стоянки транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба администрации Энгельса.

С 22 января до 15 апреля с 20:00 до 06.00 введен режим временного ограничения остановки и стоянки транспортных средств по следующим улицам: Коммунистической (на участке от площади Свободы до М. Горького), Пушкина (на участке от Нестерова до Больничного пер.), Персидского (на участке от Пушкина до Красноармейской), Красноармейской (на участке от Нестерова до Телеграфной), Пушкина (на участке от Чапаева до Дубовской), Халтурина (на участке от Л. Кассиля до Ленина), Ленина (на участке от Коммунистической до Петровской).

Также на вышеуказанный период введен режим временного ограничения остановки и стоянки транспортных средств по Гоголя (на участке от улицы Саратовская до Вокзальной), по Новобазарной (на участке от Саратовской до Вокзальной).

Администрация Энгельса обращается к владельцам автотранспортных средств с просьбой во избежание аварийных ситуаций на автодорогах и для своевременной уборки снега с улиц города соблюдать режим временного ограничения остановки и стоянки транспортных средств, не оставлять автомобили в неустановленных местах.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх