» » Прокуратура выявила нарушения в предоставлении коммунальных услуг со стороны филиала «Саратовский» ПАО «Т плюс»

Прокуратура выявила нарушения в предоставлении коммунальных услуг со стороны филиала «Саратовский» ПАО «Т плюс»

Прокуратура выявила нарушения в предоставлении коммунальных услуг со стороны филиала «Саратовский» ПАО «Т плюс»

Прокуратура Саратова провела проверку по факту ненадлежащего предоставления коммунальных услуг со стороны филиала «Саратовский» ПАО «Т плюс».

Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что филиал на основании заключенных договоров с управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК оказывает услуги по предоставлению и транспортировке тепловой энергии в жилые многоквартирные дома Саратова. Установлено, что филиалом «Саратовский» ПАО «Т плюс» нарушено требование Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, о том, что срок прекращения горячего водоснабжения не может превышать 4 часов единовременно.

Прокуратурой в отношении технического директора – главного инженера возбуждено дело об административном правонарушении - нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами, которое направлено для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию по Саратовской области.

Как пояснили в "Т Плюс", 19 января компания вела работы по устранению дефекта теплотрассы на перекрестке ул. Чапаева и Зарубина, которые были завершены в нормативные сроки.

"Саратовский филиал "Т Плюс" ежегодно осуществляет все предусмотренные нормативными актами мероприятия по подготовке теплосетевой инфраструктуры к работе в осенне-зимний период и предпринимает максимальные усилия для обеспечения беспрерывной подачи теплового ресурса потребителям", - уверяют специалисты.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх