» » Общественники об уборке прилегающих к торговым точкам территорий: «Некоторые думают, что за них эту работу выполнит муниципалитет»

Общественники об уборке прилегающих к торговым точкам территорий: «Некоторые думают, что за них эту работу выполнит муниципалитет»

Общественники об уборке прилегающих к торговым точкам территорий: «Некоторые думают, что за них эту работу выполнит муниципалитет»

Сегодня, 25 января 2018 года, члены Общественной палаты Саратова проверили качество уборки снега перед объектами торговли. В мероприятии также приняли участие представители администрации Фрунзенского района.

Общественники прошлись по проспекту Кирова (от Чапаева до Вольской), затем – по улицам Вольской, Яблочкова и др. Они осмотрели, как расчищена прилегающая к объектам торговли территория. Среди основных замечаний участников рейда, высказанных предпринимателям, был неубранный перед входом в магазин снег, а также сосульки на крышах зданий.

«С такими бизнесменами мы проводим разъяснительную работу о необходимости проведения работ по уборке снега на прилегающей к их торговым точкам территории. Некоторые думают, что за них эту работу выполнит муниципалитет. Другие же, и радует, что их большинство, с пониманием относятся к своим обязанностям и уже с утра расчищают снег перед магазином. За это от лица городской общественности мы их благодарим», –
пояснил член городской Общественной палаты Ника Майрамуков.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по итогам мероприятия информация о тех предпринимателях, кто проигнорировал просьбы общественников, районной администрации, муниципалитета, и не выполнил свои обязанности по уборке снега, будет направлена в соответствующие органы для принятия мер.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх