» » Мэрия: «Усилившийся снегопад и припаркованные на обочинах машины создают трудности для снегоуборочной техники»

Мэрия: «Усилившийся снегопад и припаркованные на обочинах машины создают трудности для снегоуборочной техники»

Мэрия: «Усилившийся снегопад и припаркованные на обочинах машины создают трудности для снегоуборочной техники»

Из-за усилившегося снегопада и припаркованных на обочинах машин появляются трудности в проезде специализированной техники для уборки города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Вчерашний прогноз о неблагоприятных погодных условиях оправдался: видимость на дорогах низкая, осадки не прекращаются. Ожидается до 19 мм выпадения снега. Возможны снежные заносы, падение деревьев, обрыв линий электропередач и связи, разрушение плохо закреплённых конструкций, затруднения в работе транспорта, повышается риск возникновения ДТП. Соблюдайте осторожность при перемещении по городу.

Муниципальные учреждения «Дорстрой» и «Служба благоустройства города» круглосуточно занимаются очисткой основных магистралей и пешеходных зон. В работах по уборке города сегодня будут принимать участие 152 сотрудника и 113 единиц спецтехники муниципальных предприятий. Кроме того, дополнительно привлечены 50 единиц техники и 1 700 дворников. Затруднение вызывает обилие личного автотранспорта, брошенного на улицах, заторы на дорогах и непрекращающийся снегопад.

Администрация призывает жителей не препятствовать работе снегоуборочной техники и не оставлять автомобили в непредназначенных для парковки местах. Адресный план уборки, запланированной на дневное время, будет опубликован в ближайшее время.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх