» » Александр Ландо предложил при благоустройстве брать пример с Геленджика

Александр Ландо предложил при благоустройстве брать пример с Геленджика

Александр Ландо предложил при благоустройстве брать пример с Геленджика

На проходящих сегодня, 1 февраля депутатских слушаний о благоустройстве в Саратовской областной думе председатель региональной ОПы Александр Ландо в качестве примера для Саратова по благоустройству предложил взять город Геленджик.

"Есть выражение "Мой дом - моя крепость". К сожалению, до недавнего времени, это выражение в Саратове имело буквальный смысл. Не хотелось выходить из домов в неблагоустроенные дворы. Но мы продвинулись вперед за последний год. Старт проекту дал Вячеслав Володин. Все это принесло радость старшему поколению и детям. Люди выходят из четырех стен на улицу. Сейчас я еду в Балашов - душа радуется. В Саратове появилась пешеходная зона, организовали места отдыха. Надо заняться обустройством. Предлагаю взять в качестве примера Геленджик, памятник "Коту ученому". Там было большое дерево, рядом поставили фигурку кота, получился эпизод из сказки Пушкина. Все подходят, гладят кота, фотографируются. Такое благоустройство на самом деле не требует больших денег. Такие вещи надо брать и делать в наших пешеходных зонах. Конечно, обустраивать надо не только центр города", - подытожил общественник.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Наверх